Посвящается...

Я рада снова повстречать
То одиночество,что вижу
В твоих глазах и разменять
Не поспешу его бесстыже.


Твой мир,как будто,зазеркалье...
И,я,Алиса,в нём брожу,
Всё ближе прибижаясь к тайне,
Открыть её лишь не прошу.


Позволишь если прикоснуться
К душе израненной своей,
Ворота сердца распахнуться,
Его для счастья не жалей.


Не бойся,милый,быть любимым,
Простив всё прошлое,любить.
Касаться с трепетом томимым
Той,кем боялся дорожить.


(12 января 2009г)


Рецензии