Они строят воздушные замки...

Они строят воздушные замки,
Превращая лицевую в изнанку,
Разделяя весь мир на кривое,
Безразличное и пустое.

Замки рушатся в пыль, не оставив следа,
За периодом страсти приходит зима,
Взлет, падение, боль - так бывает -
Лед весной, как мороженное тает!

Создавая из льда половодье,
Жизнь дарует благие угодья!
Просыпается мир, задурманив сознание,
Где был раньше конец, там опять начинание.

В амплитуде событий, идей и имен,
Будто жизнь проживая, тихонько растем,
Извлекая уроки и смысл бытия,
Исчезают границы, иллюзий края.

Бесконечность в Любви, а в иллюзиях маски,
Что стремятся испортить волшебные краски,
Создавая из вечности только мгновение,
Перекрыв бурным рекам течение.

Забывая о том, что дарует нам жизнь -
То любовь, а в любви осознание,
Городим снова замки из тени и снов,
Избегая всю суть понимания.


Рецензии