Муль в. и. -маэстро

    Восхищалась я детьми безмерно:
    Им  невЕдом страх,подобострастье,
    За директора! Поэта! Муля !
    Они схватились в "битве" с нашей властью,
    Что захотели "вЫбросить" из школы
    Человека,преданного ей,
    И дети шли с плакатами протеста
    И-отступила власть пред силою детей!!!
    Учитель и-директор,и-поэт-
    Вернулся в школу,на своё же место.
    И этот детский "раунд" был воспет
    Как все сельчане и своим МАЭСТРО!
    И дух егО высокий-воспарил
    Над всеми нами:Муль-скала! Утёс!
    Он-знаменитость наша! Он-творил !
    Стихи-истории он мнОгим преподнёс.
    --------------------------------------------
    Пусть все мечты Ваши в явь претворятся,
    Будет и счастье мужское при том,
    Дети и внуки пусть ценят,участье
    Дарят всегда...все года,день за днём.

 


   


Рецензии