Жалость

Порою жалость давит человека,
Сжимает душу изнутри,
Ах если б мог угнать я чувство это,
Куда мне от него уйти?

Жалею я врагов порою,
Жалею тех,кто согрешил,
Жалею я больных душою,
Жалею тех,кто оскорбил!

Но эта жалость мне не кажется хорошей,
Я избежать хочу её,
Лишь только те,кого жалел я,
Плюют мне с гордостью в лицо!


Рецензии