Проиграет тот - кто нападает

Проиграет тот - кто нападает -
Весь мир - и вся эклектика* - за нас -
Кто ощущает себя - молча - в тихом рае -
И с блаженством - чувствует - экстаз!

* ЭКЛЕКТИКА (от греч. избирающий — выбирающий, избранный ) — хаотический способ изложения сведений о предмете без их отбора и систематизации. . Однако в настоящее время под эклектикой - понимают - гармоничный симбиоз разных стилей, объединенных основной идеей удобства и комфорта. Так Эклектизм в архитектуре — появился как направление в архитектуре, доминировавшее в Европе и России уже в 19 веке, вот-с!


Рецензии