Мото

Мы 200 километров выжмем смело,
Обгоним всех,
Все пробки в раз промчим!
Мы за рулём сидим уверенно,умело,
Cудьба ошибок не простит!

Мы звук мотора знаем наизусть,
Лишь мото в нашей жизни хобби,
Наденем шлем,накинем куртку,
И выезжаем покорять дороги!

Жизнь у байкера красива
Завёл коня и ринул в путь,
Обгоняя встречный ветер,
Мчим душою отдохнуть!


Рецензии