С рожденьем, Лара!

С рожденьем, Лара! Ларочка,
Разлей винцо по чарочкам…
Подарим мы подарки
И дружно сдвинем чарки…
И пусть звучат фанфары –
Пьём за здоровье Лары:
Чтобы жила она сто лет,
Не ведая ни зла, ни бед;
Пусть будет взгляд искристый,
А волос – шелковистый;
Пусть голос будет нежным,
А счастие – безбрежным!


Рецензии