Есть город

Есть город с прекраснейшим свойством.
Он мирен по сути своей,
И в нём не живут с беспокойством
Пугаясь бесчисленных дней.

Есть город, где нежность и ласка
Привязаны  к душам людским.
Он, весь в восхитительных красках
И вечно пребудет таким.

Есть город, как сон необычный
Без зноя, зимы и дождей,
Где счастье уделом привычным
Присутствует в жизни людей.

Есть город, где тихо и славно,
Где радость вкушает душа,
И вечное время, так плавно
Течёт, никуда не спеша.

Есть город без траурных звуков,
Где музыка радует слух.
В том граде забыта разлука.
Там встреч удивительных дух.

Есть город, где труд – наслажденье,
Как розы любимым дарить,
Где каждый цветок и растенье
О Боге спешат говорить!

Есть город мечты сокровенной!
(Мой скуден о граде рассказ),
Где узы Любви Совершенной
Счастливыми сделают нас.


Рецензии