О Боже дай мне силы

О Боже дай мне силы,
Всю эту жизнь прожить сполна,
Хочу чтоб жил всегда красиво,
Но было трудно иногда.

Пусть все печали и невзгоды,
Всегда обходят стороной,
Но чтобы жизнь не шла по маслу,
Пускай ударят мне порой.

Болезни,хвори,унывания,
Мне в жизни вовсе не нужны,
Но чтоб пройти через страдания,
Пускай постигнут и они.

Хочу квартиру и машину,
Построить загородный дом,
Ну пусть всё это я дабуду,
Cвоим стараньем и трудом.

Хочу жену покрасивее,
Чтоб не гуляла от меня,
Но чтоб мне сладко не казалось,
Пускай бранит порой меня.

Если жизнь пошла не важно,
То не нужно сразу ныть,
Всё как в сказке быть не может,
За всё приходится платить!


Рецензии