Из белых роз сплела себе венок...

На острове  проснулась я  случайно.Канары не Канары.
Бали нет не Бали.       Весь    в  розах   остров     утопает,
а   в море   -     призрачные   корабли.     Из   белых   роз
сплела себе венок.       А чайные   и   алые    взгрустнули.
Они   манили,лепестки тянули.Но белые я выбрала себе.
Они погоревали и  уснули.О,белой розы  дивный аромат.
На лепестках твоих стихи слагаю.И в море я их     весело
бросаю.    Поймает       мой      читатель,   будет        рад.
О,  белой    розы    дивный    аромат...


Рецензии