Ох и обвила тугою верёвкою...

Ох и обвила тугою верёвкою,
Как удавкой, старуха-жизнь –
Ни дышать, ни жить неловко…
Как бы тот поводок отгрызть…

Эх ручонки бы мне подлиннее
(Только негде других-то взять)
Чтоб тугую петлю на шее
Чуть ослабить, а лучше снять…

Эй, карга, ведь свернётся кровь!
Как ты всё объяснишь, когда
Людям выдаст твою нелюбовь
Странгуляционная борозда…

Ой доиграешься ты с огнём!
Не пора ли кончать дурить!
Ну давай компромисс найдём,
Да и будем с тобой дружить…
04.12.14.


Рецензии