Я околдован этим милым взглядом

 
Я околдован этим милым взглядом,
Чарующей улыбкою твоей.
Хотелось, чтоб всегда была ты рядом,
Единственной, любимою моей.

А за окном зима уже в разгаре,
Хоть солнце светит, холодно порой.
Ну а у нас, любовь с тобой в пожаре,
Всё происходит будто бы весной.

А чувство это процветает в паре,
Оно нас увлекает за собой.
И сердце бьётся будто бы в угаре,
Оно принадлежит тебе одной.

Тебе, что так мила собою в стане,
Что так добра и сердцем, и душой.
С тобой мне хорошо, как будто в храме,
Я полон сил любви, и я с тобой.


 
 


Рецензии