Ох, о нём..

Снится все, до последнего волоса
На кудрявой его голове..
И плевать, что нет больше голоса
Кричать обо всем в пустоте.

А о голосе этого славного
Много тоже можно сказать..
В нем то много нежного, мягкого,
То хрипит он до боли в глазах.

Он поет, надрывается, стонет,
Хочет мир покорить, всех понять.
Донести до людей свой завет,
Обрести, полюбить, потерять.

Потерять, полюбить, обрести.
Лучше так, лучше так, не иначе.
Потери лучше простить,
И забыть, и молить об удаче.


Рецензии