Правда и ложь

05.06.13.
Две стороны медали,
Удерживают на грани едва ли,
Медаль от падения,
Опасно, сторону ждёт  забвение.
В борьбе за превосходство,
Человеческий ум, создаёт  "уродство"
Личности как таковой,
Ведя  не равен бой.
Удерживаясь на грани,
Мысли быстрее лани,
Намереваются  натиск превозмочь,
Ложь над правдой - вечная ночь.
Подсознательные  мотивации,
И сознательные реакции,
На поведение или слова,
Не страшит молва.
Или осуждение народа,
Ложь и правда, растят ментального "урода".
Ложь мотивирует правду и наоборот,
До чего же умён народ.
Создавать энергетических  "уродов",
До границ небосводов,
Купола церковные не в силах удержать,
Лжи и правды рать.
Из - под  власти, вырываются с хохотом,
Внедряются к создателям с грохотом,
И начинается война опять,
На грани им хочется устоять.
Готовы грызть друг друга,
Включаются  в борьбу друг или подруга,
Не имеет значения кто ведёт игру,
Грань удерживающую не сотрёт гуру.
И нет таких знаний, 
Без осознаний
Не избавиться, от лжи строений,
Лабиринты чужих мнений,
Не в силах помочь,
Противостояние превозмочь.
Две стороны медали,
Заставляют стоять на грани,
Между тем и этим,
Напрасно прощением себя дурачим.
За создание ответ держать придётся,
Так или иначе, с ментала не сотрётся
То, что веками творили,
Когда в неведении жили.

 


Рецензии