Доверие

Не пользуйся чужим доверием,
Оно досталось не легко.
И если друг тебе поверил,
Ты много значишь для него!

Соврать другим,сумеет каждый,
А ты доверия заслужи,
Ну если уж тебе не верят,
Свою ты правду докажи.

Коль есть друзья к тебе с доверием,
Их в своей жизни береги.
Cам доверяй и будь им верен,
Друзьям своим во век не лги.


Рецензии