Долина Солнца

Золотом огня сияют окна,
Отражая солнечный Твой дом.
Он пылает, искрами играя,
Зазывая нас согреться в нем.
Ты живешь в долине жаркой Солнца.
Или может Солнце – это Ты?
В желтых одеяньях из оконца
Смотришь в Небеса без суеты.
Солнышко, родное, сколько света
Посылаешь в зябкие сердца!
Лишь Твоим лучом и я согрета.
Или, может быть, лучом Творца?
Он живет с тобой в долине Солнца?
Или все же Солнце – это Бог?
Я не знаю, знаю лишь, что только
Засиять душою мне помог.


Рецензии
Мне нужна ваша дата рождения.

Руди Ольга Давыдовна   18.09.2015 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.