Руки

    1. Сидела правая рука
       Уныло глядя свысока
       На ту, что левою зовут
       За что ей денежки дают?

   2.  Подружка, что умеешь ты?
       Не можешь начертить мосты
       Ну, ты конечно и даешь
       Ну, что с тебя такой возьмешь?

   3.  Ты посмотри как я тружусь
       Пашу и глажу и учусь
       А ты бездельничаешь все
       И говоришь то не мое.

   4.  Какой скажи мне с тебя толк?
       Не хочешь выучить урок
       Сидишь баклуши только бьешь
       Но разве делом назовешь?

   5. Ты не ругай меня правша
      Исправится твоя левша
      Ты дай мне сделать что и ты
      Дороги будут все чисты.

   6. Не хуже справлюсь я со всем
      Останешься довольна тем
      Ошибки я насчет приму
      И покажу что я могу.


Рецензии