Смех детей

Я с тобой простилась,
Поезд дал гудок,
Уезжал ты срочно,
Звали на восток.
Голова болела -
Всё твоё, с лихвой,
Был ты там недавно -
 Раннею весной.
Будут дни мои -
В тоске и в перебой,
Чередовать веселье -
Ночной покой.
И наверно кончу плакать
 О тебе,
Есть же радость в сердце -
Детский смех во мне.


Рецензии