Совесть

Спасения в вере не ищи,
ведь если совесть не чиста,
тебе не отдадут ключи
открыть небесные врата.

Грехи замаливать спешишь.
Так а зачем вообще грешить.
Нельзя ли с совестью своей
в согласии и в мире жить.

Ведь если раз через себя
ты переступишь - то конец.
Всю жизнь будешь корить себя,
небесный не спасет отец.


Рецензии