Белым ковром укуталась Русская Земля

  ****
Вот  и белым ковром укуталась,
Русская Земля,  вновь к войне готовясь,
Звезды  укажут  путь полководцам,
Книги. Снова скроют  Тайны, 
 Дышит  правдою Русская земля,
Вот и белым ковром укуталась,   
Русская Земля,  вновь  готовясь к Войне,
Вновь гудят военные Сирены.
На границах суета сует,   
Люди. С гордостью встречают.  За Родину Смерть,
И  лишь холодная зима  поможет выиграть  этот бой.
*** 
***
 След твоих действий останется в истории,
 И лишь  Ты понимаешь куда. Идти, 
И ставишь перед собою Цель,
Достигая  ее,  Вновь и. Вновь, 
След  твоих  действий останется в истории,
И лишь Ты достигнешь всех своих Целей, 
Вновь и. Вновь,  Побеждая перед самим собой.
**** 


Рецензии