Философское о свободе

Когда из всех ненужных слов:
Одно лишь грозное «молчи»
Избавит разум от оков,
В том новой жизни есть зачин.
В том новой книги переплет,
Все главы потеряют вес,
Прав тот, кто «жизнью» назовет,
Иной с боязнью «жизнью без».
Привязки быстро отпадут,
Забудутся. И долог век
Свободной жизни там и тут –
О чем мечтает человек.
(04.12.2014)


Рецензии
Серёга, ну ты и даёшь!
Настоящая песня. Жму руку.

Кот Манчестерский   05.12.2014 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Вась! Не знаю насчет песни, но стих.

Сергей Стрункин   06.12.2014 15:00   Заявить о нарушении