Моя маленькая

Моя маленькая. Губки аленькие.
Моя сладенькая. Шоколадненькая.

Только нежные слова
Говорил я ей при встрече.
Чтоб кружилась голова
У нее от сладкой речи.
Лишь дотронется рукой
И опалит жаром страсти,
Окрыленный всей душой
Я всем телом в ее власти.

Моя маленькая, губки аленькие.
Моя сладенькая, шоколадненькая.

Мы с тобою два крыла
Говорил, обняв за плечи.
Мы с тобою два весла,
Мы с тобою день и вечер,
Мы с тобою две руки,
И два радиуса круга,
Мы два берега реки
И не жить нам друг без друга.

Моя маленькая, губки аленькие.
Моя сладенькая, шоколадненькая.

Милой нежные слова
Быстро голову вскружили.
Книги новая глава
Стерла все чем дорожили.
Распахнула два крыла,
Лодку круто развернула,
Утопила два весла
И к другому упорхнула.

Моя маленькая, губки аленькие.
Моя сладенькая, шоколадненькая.

От немыслимой тоски
И от ревности и боли
Сердце рвется на куски
Душа мается в неволе.
Как свеча сжигает кровь
Горечь замкнутого круга
От невысказанных слов,
Что не жить нам друг без друга.

Моя маленькая, губки аленькие.
Моя сладенькая, шоколадненькая.


Рецензии