Под крылом снегопада

Снег летает - снег кружит,
Под крылом снегопада
Я иду с тобой рядом,
И никто мне не нужен!..

И никто мне не нужен,
И никто мне не снится.
Мы с тобой, словно птицы,
Как снежинки две, кружим.

Позабыл я обиды,
Твои пальцы целуя.
Полюбил цвет рябины,
И шепчу: "Алилуя!.."

Снегу чистому веру,
И глазам твоим, Боже.
Мы в немыслимых сферах,
Мы прошли бездорожье.

Нам любовь как отрада,
Как дорожка по коже.
И другого не надо,
Мы тепло приумножим.

Мы поделимся крошкой,
Страх и боль одолеем,
И по первой пороше
Двинем дальше смелее.

Мы пойдём к горизонту,
Скажем солнышку: "Здрасте!",
Купол небо, как зонтик,
Мы примерим для счастья.

Снег летает - все кружит,
Я иду с тобой рядом.
И никто нам не нужен,
И на сердце отрада!..


Рецензии