Песня кота

Я вам песенку спою,
Есть такие данные,
Я с умением издаю
Звуки нежно-странные.

Затянул сегодня песнь
С самого утра
Значит, с кем-то погулять
Мне давно пора!

Может в гости пригласите
Для меня подругу?
Снова песню затяну
По второму кругу!

Очень долго я сижу,
Глядя из окошка,
Во дворе меня заждалась
Серенькая кошка!


Рецензии