Люблю ломать стереотипы

Люблю ломать стереотипы,
Ведь, я давно уже не та,
Мой образ, словно на картинке -
Лишь ваша жалкая мечта!

Мой образ четко подчеркнул
Художник призрачного века!
Коллаж, что назван им "Денис" -
Мой лик земного человека.

Глубокий взгляд, ярки цвета,
В лице и боль и красота,
И все смешалось в тени света
Там полнота и пустота..

Там взгляд, что выражает нежность
И бесконечность, и безбрежность,
Огонь и лед, и жар и холод,
В контрасте чувственны уста,

Над головой бездонный космос,
Мой Мир - Дениса эзоосмос!
И в лике том - ни Он и ни Она,
В нем Бог и Сатана!
(Коллаж "Денис". Автор: Станислав Конев)


Рецензии