Я помню... однажды мы долго бродили...

Я помню: однажды мы долго бродили,
И ветер по лицам хлестал.
Мы много о жизни тогда говорили,
Душою я в небо взлетал!

Мы молоды были. Сердцами незрелы,
Но чувства стремилися ввысь.
И так совершалось великое дело:
Господь созидал нашу жизнь!

04.12.14


Рецензии