Молитва о России

Делам земным я предоставлю время,
Не терпит лишь молитвы тихой слог.
С благодареньем я преклоню колени
И быстро зашепчу, что вспомнить смог.

И «Отче наш» и «Святый Боже»
Пою, едва дыханье затая.
Открыть глаза не в силах, невозможно.
Их застилает быстрая слеза.

Тебе молюсь, Святая Приснодева,
Стучат в моих висках твои слова:
«Храните Землю Русскую от гнева,
А я вам помогу, благословя».

И неустанно, непереставая
Прошу у Всех Святых защиты я.
Из года в год я Бога умоляю,
Чтоб защитил нам Землю от копья.

И все должны сплотиться в светлой Вере,
В Надежде и Любви ко Всем Святым.
«Вы пощадите, Матушку-Россею,
Пошлите ей спасение. Аминь».

Молитесь за Россию, что есть мочи,
Не оставляйте Родину свою.
Она одна и даже Святы Мощи
Не покидают Землю и в бою.

В России все: душа и разум,
Спасет она весь Мир от зла и войн.
Ее лишь Дух миром помазан
И Ей держать ответ за всех одной.

Воскреснет сила вековая:
Отцовская, сыновья сила в ней.
Чтобы бы ни делали, как ни кленали,
Россия-Матушка все стерпит от людей.

Одно поможет – слово Божье,
Целительно, всесильное оно.
Не очерните Слово ложью,
По Вере вашей будет вам дано.


Рецензии