Точка кипения

На самом деле где то в глубине
Живёт у каждого несчастный эгоист
Коль кто-то вскипятит его извне
Услышит характерный тонкий свист

Всего того что рвётся изнутри
Лазеек ищет в бренной мнимой коже
Беги а не останься и смотри
Иль паром гнева будешь уничтожен


Рецензии