У вас пока и не болело

Вот вы про боль.Да,я согласен,
Но это вовсе не тоска.
С тоскою мир вообще ужасен,
Как будто уже смерть близка.
А боль-она попутчик жизни,
Печаль..подчас и с ней живём.
Грустим о лете,об Отчизме,
Но ведь не жилы с кровью рвём..
А тем,кто до сих пор не в теме,
Скажу,да полно спорить вам.
Ведь проще подойти к проблеме,
Когда бы хоть на годик к нам.
Вы тут найдёте цену слову,
И цену невозвратных дней.
Здесь всё-известно по другому,
И грусть..она тоски-сильней.

Гельм Фёдор 04.12.2014 г


Рецензии