На Украине. Дорога в Крым

Душа, как птица, летит вдоль дороги
Не знает она усталости.
То поле ржи, то оврага пороги
Она замечает до малости.

Навстречу ей подсолнухи летят
И мальвы жёлтые с красным маком
Наташа с Вовой в машине спят,
А я смотрю в окно со смаком.

Прав был Саша, что всех переспорил.
Хотели на Купянск, увёз нас на море.        Июль 2011г


Рецензии