Чудо?

Чудо трудно поймать за ладошку,
Оно ходит то мимо, то вдоль.
И удерживать понемножку
У нас не выходит порой..

Ты ищешь всё магию, чары.
Колдуний зовешь себе в дом,
Чтобы выгнать из мыслей овчарок,
Чтобы было светло за окном.

Не помогут они тебе выжить,
Ведь чудо не в этом, в другом..
Стоит только в себе обнаружить
Огонек, что лучится добром.

Он поможет тебе разобраться,
Что родная улыбка детей
Заставляет тебя согреваться,
Если ты заплутал меж сетей..


Рецензии