Оперируя словом

...мы, оперируя словом ВЕРА,
фактически знаем о нем... нихера!
В наших мозгах о ВЕРА -дыра
в которой и згинуло ВЕДАНЬЕ РА...

:)

В -ведать, Е -единого, Р -солнечного, А -человека

А -аз, начало, первый, 1, один...

Имя бога? Смотрим по сторонам: кРАсота, РАдость... РА, ПЕРун, ОДИН, СвАРог...

СВАРОГ -светлый человек Солнца на Земле отец движения :)


Рецензии