Это того стоит!

Все, кто любовью обожжен,
И ранен ею был прицельно,
Простой усвоили закон -
"Любить нельзя! - это смертельно!"

Нельзя к кому-то привыкать
И прирастать душой и кожей,
Ведь будет больно и опять
Никто на свете не поможет.

Когда вдруг рвется тетива
И ты стоишь у края бездны,
Ни руки друга, ни слова
Помочь не могут, как известно.

Ты только сам, к лицу лицом
С отчаяньем, что скалит зубы...
Но! Даже и с таким концом
Не стоит каяться, что любим...

Пусть даже у любви финал
Полет со скал и море боли,
Но если ты любовь познал,
То значит это того стоит!


Рецензии
Натали, ещё раз восхищаюсь вашими стихами.. Замечательно!!! спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   27.01.2015 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Натали Амар   27.01.2015 17:15   Заявить о нарушении