Свой истинный мир не разрушу!

Не рвите мне милые сердце,
Не рвите мне милые душу,
Бывая в иллюзиях грешных
Свой истинный мир не разрушу.

И бегло проносится время
Из жизни воруя минуты,
Сегодня я вроде-бы "в теме",
А завтра сорву эти путы.

Сегодня тебя обнимала,
Любя материнской заботой,
Вчера в облаках утопала
И в страсть углублялась до пота...

И так, чередуясь, буквально,
То похоть, то святость… Фатально...
Суждения, упреки - хрустальны,
Вы правы - я не идеальна!
/08.12.2011/


Рецензии