Замело перрон метелью...

Замело перрон метелью.
Ветер, вьюга - не беда.
Дни идут, идут недели.
Расставание - ерунда.

Упоённостью желаний -
Проникаешься судьбой
В лабиринты мирозданий,
Видя образ, образ твой.

Дует снег - зима под ноги,
И деревья в тишине
Крутят серые дороги,
Подчиняются пурге.

Птицы словно все заснули -
В белой шторе декабря.
Все прогнозы обманули,
Но судьба не солгала...


Рецензии
Накануне встречи

Михаил Крав   24.12.2014 17:03     Заявить о нарушении