Послание Артисту

Артист, ты многолик,
Ты ярок, Арлекин.
Меняешь маски в миг –
В реальности один.
Ты не грусти, Артист,
Не надо слез и плача.
Улыбку нарисуй
И разверни удачу.
Души лишь отраженье
Дари своей Арене.
Поверит без сомненья
Она в твое творенье.
И ты получишь в дар
Божественную Силу –
Мирить людей сердца
И делать все красивым.
Ты выбери себе
Прекрасное обличье:
Припасена тебе
Натура свет девичья.
Не усомнися в пользе
И верь в свое призванье.
Ликуй, твори, Артист,
Дари свои созданья.
Ты воплощенье Света,
Души моей подарок,
Но знай, что не бывает
Работы без помарок.
Ты многолик, Артист,
Но знаю без сомненья:
Рожден единым ты
В день МОЕГО рожденья.


Рецензии