Рубаи Что, тебе безразлично, что будет потом?

  "Что, тебе безразлично, что будет потом?"

Ты с утра наполняешь... себя ненасытно вином?
Дух свой чистый ты ранишь так в теле земном!
Коль из глины мы - все.., то тебе безразлично..,
Что же будет с душою твоею от жизни - потом?


Рецензии