Декабрь подобрел

Декабрь раздобрился...
и потеплел...
И с ярким солнышком...прислал
свою улыбку...
И каждый встречный
сразу подобрел...
И рад теплу, пускай оно
и зыбко.
Ну, если не зовёт никто
на чай,
Могу позвать...на солнышко
в бокале,
Вина налью и...как бы
невзначай...
Всех обниму...кто у зимы
в опале...


Рецензии