Налейте мне вина, Ты - Черт и Сатана!

Налейте мне вина,
Ты - Черт и Сатана!
Напьюсь сегодня вволю
Отравы-алкоголя!
Напьюсь, чтоб веселиться,
Улыбки видеть, лица
И над собой глумиться,
Гордыню унижая,
Она живет там - знаю!
Ее я укрощаю!
/23.06.2012/


Рецензии