А знаешь, жизнь, она прекрасна...

А знаешь, жизнь, она прекрасна...
Зима уже гуляет во дворе.
Судьбой даётся не напрасно,
Снег, что выпадает в декабре.

Вновь за окном - метель метёт...
И снег опять заваливает крыши.
За ним не вижу, где и как живёт,
Та, что дана судьбой мне с выше.

Зима пришла, принять её должны...
Но только, почему мы ей не рады?
Ведь перемены в жизни нам нужны,
А встреча будет нам наградой.

Глаза откроешь, просто улыбнись...
Ты снегу белому и солнечным лучам.
Моей души тихонечко коснись,
Ну остальное - Я закончу сам ...


Рецензии