Небо - земли душа

НЕБО – ЗЕМЛИ ДУША (к празднику авиаторов)

НЕБО - земли душа! 
Вольной любви полёт.
Взлётная полоса, 
Воздух и самолёт.
Учит меня земля,
Верность и честь блюсти
Если начну с нуля 
Ты мне ЗЕМЛЯ  - прости.

В небе моя душа,
Но  я к земле прирос.
Взлётная полоса,
Как белый ствол берёз
Тянется в небеса. 
Там в жилах кровь кипит.
А на ЗЕМЛЕ одна
Милая ночь не спит.

Жизнь это - путь вперёд.
Чей-то  ревнивый взгляд.
Время своё возьмёт,
Нет мне пути назад.
Милая, не грусти.
Сердце стучит в груди
В ночь мне пришлось уйти.
Жди, я вернусь! Прости...

Взлётная полоса 
Ввысь меня унесёт.
В звёздные небеса,
Как журавля в полёт.
Мне распахнув рассвет
НЕБО обнять спешит, 
Лишь самолёт взлетит, 
НЕБО за всё простит!!!

Мой самолёт взлетит, 
Милой крылом махнёт...
Сердце в моей груди
Вновь ощутит полёт!!!
Счастлив я в небесах
Лайнер шмелём гудит.
Мне этот крест нести.
Ты уж ЗЕМЛЯ - прости!!!


Рецензии