Нужны поэты. Ритм логика серьёзность чувства - ум!

Нужны поэты. Ритм, логика, серьёзность, чувства и ум! -

Величие, как ритма, логики, серьёзности и чувства, и ума,
  Творят из абсолютной чепухи небытия -
    На стихи.ру - великие и мудрые стихи.
И счастье, что они - востребованы так - и авторами, и людьми,
  И, так они - для авторов - насущны и важны.
---
Нужны поэты и творцы.
Особенно сейчас, в пору гнилой напасти,
Когда из-за бугра пришли раздора, санкций страсти   
Ну, а в страну - критические дни.

Россия - девица краса -
Опять недомогает и трагически больна.
Синдром, как пмс, войны богатств - всевластен
Россия ждёт - счастливого конца - безумия ночи.      

И кровью залитый рассвет -
  О чём кричат у авторов - и вирши, и стихи -
Придёт -
  Как только - руководство возвестит о том:
"Товарищи - бесценные мои,
  России дочери и вы мои сыны."

"Ну, вроде, замаячил впереди - рассвет -
Взамен - дурной, сейчас ещё в слезах и в ужасах - ночи,
А после ждите - будут славны, радостны, беспечны дни."
Пожить бы хорошо не завтра, а сегодня и сейчас -
Родные вы - руководители российские мои.


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии