Великая Россия

Как же ты красива – Любимая Россия!
В синем небосводе родные облака.
Каждый твой цветочек, словно волосочек
Заплетется в косу на века.

Сок твоей березы, как от счастья слезы.
А резной листочек – дело волшебства.
Каждая травинка или паутинка
Обладают даром колдовства.

Дай тебя коснуться, в речке окунуться,
Чтобы стало мне полегче жить.
Соловей проснется, солнца луч прольется
И уже не хочется спешить.

Как же ты красива, ВЕЛИКАЯ Россия!
Ты прекрасна, родина моя!
Красота и сила – все в моей России,
Просто я люблю тебя, Земля!


Рецензии
Спасибо, красивые стихи, вызывают гордость за Родину. БЛАГОдарю за прочтение моих стихов и желаю успехов в вашем творчестве, оно многообещающее.

Таисия Суманеева   06.02.2015 16:17     Заявить о нарушении
О, спасибо, Таисия, очень приятно. Я желаю Вам того же,искренне.

Наталья Жигадло   06.02.2015 17:10   Заявить о нарушении