Защити меня

Защити меня от ветра сильного,
Защити меня от солнца яркого,
Защити меня от моря синего,
Защити меня от зноя жаркого!

От дождя с грозой и одиночества,
От фальшивых слов твоих пророчества,
От громких фраз твоих и неизбежности,
Во мне нет больше сил, нет сил для нежности.

Защити меня от страшной пустоты,
От больных обид, от гордой немоты,
Защити от горькой слезной слабости,
Нет в глазах моих прежней радости.

Защити от веры и неверия -
Исчезает прежнее доверие,
От души моей спаси бессилия,
Сохрани меня, я, ведь, сильная!
/25.04.2004/


Рецензии