Благодарить хочу я женщин

Благодарить хочу я женщин,
За их заботу и любовь,
За глажку,стирку и готовку,
За самый вкусный в мире борщ.

За то,что нам детей рожают,
За то,что в доме есть уют,
За то,что утром провожают,
За то,что нас с работы ждут.

За то, что дома всегда чисто,
За то что жизнь свою люблю,
За то,что я всегда опрятный,
За это их благодарю!


Рецензии