Я лучше помолчу

 Есть у меня причин немало,
             Родному боль не доверять.
Ведь это же,как дать начало-
         Чтоб боль мою же смаковать.

И извращать моё же слово,
           Что вот мол-де такой сякой.
И здесь же убеждаться снова,
        Что бьёт больнее,кто..родной.

Он ближе,вот с того и проще,
    И есть же те в ком совесть спит.
С тобой о горе вместе ропщет,
            А после бьёт там где болит.

С тем лучше прослыву я букой,
               Но слёз на вид не покажу.
Будь мой пример другим наукой,
              Вот что под занавес скажу.

    Кто вам не ведом,с тем"трещите",
В метро,в автобусе,в толпе.
              С ним говорите что хотите,
Он ведь случайный на тропе.

          Уйдёт автобус,схлынут люди,
И вместе с этим схлынет боль.
         И тот,кто знать о вас всё будет,
Вам не наступит на мозоль.


 
Гельм Фёдор 15.08.2014 г


Рецензии