Не злите котиков, друзья!

Тебя я ждал тут целый день.
Хозяйка, молока налей.
Ну вот, явился твой тюлень,
Еще припер с собой друзей.
Опять потискать захотят
И перегаром подышать,
Потом полдня они храпят.
Но в этот раз не дам им спать.
Сначала когти поточу
О батарейную трубу,
Ну, и, конечно, не смолчу,
Шумон такой вам наведу...
И в мае так я не орал,
Такие песни не слагал -
Как будто кто-то помирал.
На нервах классно поиграл.
Нашел хозяйские ключи
И погонял их от души.
Ой, тапок! Крики: "Получи!"
И тапки месть мою нашли.
На шторе в кухне повисел
И ободрал все, что хотел.
Как ваза падает, смотрел
И в туфли доложить посмел.
Ну вот, готова месть моя,
Всю засорил вам карму я.
Ух, как кричали, зло кляня.
Не злите котиков, друзья.


Рецензии
Очень шкодный котик, а главное сам себе на уме.
Насмешили до слёз.
Всего доброго Вам, творческих успехов.
Alex

Алекс Ан Дер Виль   03.02.2015 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, мне очень приятны ваши слова и котику, несомненно, тоже:)

Светлана Рязанская   07.02.2015 12:39   Заявить о нарушении