Перед распятием Христа

Перед распятием ли Славного Христа,
Не поднимая глаз, молюсь,
Пытаюсь я найти в себе слова,
В них искренности точно не боюсь.

Смахнув слезинку горькую с щеки,
И вымолив прощения у Бога
За все содеянные в жизни мной грехи,
Прошу, чтоб без препятствий была моя дорога.

Я помолюсь, чтобы моя семья
От года в год росла и только крепла,
Я не хочу, чтоб в ней жила тоска,
И чтоб любовь невиданная слепла.

Перекрещусь и попрошу Христа,
Как Сына Божьего - Спасителя земли,
Чтоб деток наших уберег от зла,
И чтоб они свой дом ценить могли.

Пусть будут тщетны помыслы лукавства,
И хворь семьи пусть не коснется никогда,
И наш союз с любимым будет вечным,
Ведь с нами Бог, нас любящий всегда.

              2014 г.   


Рецензии