Судьба

Судьба-это то,что по плану идёт,
Свою роль,по тексту играя,
А мы её птица,что держит полёт,
От места,до места летая.

Для каждого писана доля своя,
По новой её не напишешь,
Судьба предназначена Богом твоя,
Что дальше нас ждёт не увидишь.

Как сказано нам,так и живём,
Тихонько свой век коротаем,
И как мы свой путь человечий пройдём,
Увы никогда не узнаем.


Рецензии