Сердце не врёт

Боль  без  боли,  любовь  без  привязанности,  жизнь  без обязанности – полёт
Сердце открытое,  делай  что хочешь,  оно  не соврёт.
Смерть без страха, жизнь без отчаяния, всё случается не случайно, но
Сколько сможешь,  возьми себе, сколько сможешь, отдай,
Сколько хочешь,   люби, сколько хочешь,  бросай.
Сколько смеешь,  молчи  без  раскаяния,  покаяние  позже  придёт.
Сердце  открытое  делай  что хочешь,  оно  ведь  не  врёт.


Рецензии